Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Моя семья глазами Лютого зверя...

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Cuarto - самый кавайный Мыш на свете. Вот правда! Познакомились через брата Гримма, я без памяти влюбился в авку и тут же наведался в днев. Через пару реплик Мыш стал Кавайкой, им и остается до сих пор. Почему? Да потому что милый! Удивительно интеллигентный человек, то есть Мыш. На первый взгляд кажется слегка нелюдимым, но на самом деле Кавайка просто не навязчивый (говорю - интеллигент!), обладает очень ярким, бы сказал - авторским, чувством юмора. Честный. А ещё, он вовсе не так безобиден, как кажется, глядя на его авки. Этот Мыш не зря четвертый в Эспаде. Уж поверьте зверю.

NekoMichiru - маленькая волшебница. Очень чуткий человек. Она просто поразительно чувствует людей. Как вспомню первый портрет...и как мы с доцей челюсти от пола отскребали.... Вот просто не знаю, откуда в столь юной и хрупкой девушке столько доброты и тепла. Мими-чан всегда готова помочь, всегда ответит, всегда рядом... мне кажется, что ее зовут Анечкой)))

David Kristens - тоже в пятнышко! Обожаю этого зверюгу))) Мне легко работается с ним, хотя отправные точки у нас разные)))) Язва этот кошак похлеще меня, но добрый))) Интересуется всем, умеет многое, делает несколько разносторонних проектов. Человек интересный, талантливый, ранимый и с юмором. Мне нравятся люди, которые не унывают. Девиду тоже бывает больно, но хрен он будет ныть. Съязвит, обернет в шутку, в крайнем случае, набьет морду, но ныть - не дождетесь. При этом он не агрессивен. Ему просто незачем))) Ну и я очень надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество)))

Nezvaniy gost - Гость-тян давно обитает))) И тоже пришёл гостем))) Очень умный и отзывчивый человек, но имеющий склонность к моральному мазохизму и повышенную чувствительность. Когда на Гость-тяна накатывал такой приступ... ну да дело прошлое! Сейчас такого нет, что меня радует, значит у Гость-тяна все более или менее хорошо. А еще это главный добытчик вкусностей и создатель Замка на Заре! Гость-тян всегда поддержит, поможет, откликнется. Очень чуткий человек, немного обидчив, но старается быть объективным. Это он в свое время подкинул мне идею Уголков и много чего еще))) А еще (по секрету) я так каваюсь, когда Гость-тян закрывается лапками!!!! :heart:. Будь Гость-тян чуть менее чувствителен, я бы постоянно его смущал, чтобы только увидеть, как он это делает!

@темы: Тексты

URL
Комментарии
2012-05-23 в 22:13 

David Kristens
Оцелот С револьвером
делает несколько разносторонних проектов. и все-недоделывает -_-"

2012-05-23 в 22:20 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Доделает. Дэвид трудоголик (как мне кажется).

URL
2012-05-23 в 23:01 

David Kristens
Оцелот С револьвером
но мне не хватает упорства долбить в одну точку..

2012-05-23 в 23:02 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Зато ты можешь использовать обходные пути. Рационально использовать. А это - редкость.

URL
2012-05-23 в 23:10 

David Kristens
Оцелот С револьвером
ну...особо не замечал за собой такого...

2012-05-23 в 23:18 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Со стороны виднее. Просто внимания не обращал - у тебя это само собой выходит.

URL
2012-05-23 в 23:22 

David Kristens
Оцелот С револьвером
:3 спасибо, доктор!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Незваного гостя

главная