Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
Ты - Воин-Вор!

Откуда ты такой взялся, скажи на милость? Ну, разве что, из какой-нибудь таверны, на какой-нибудь Тортуге. Джентльмен удачи и её же солдат. Обычно только её, потому что только монарх-вор додумается призвать тебя под свои знамёна, и дальше – ещё вопрос, кого из вас удача любит больше. Чего тебе бояться, такому-то вояке с такой-то Тенью? Это твоего Роджера-с-любым-выражением-лица боятся во всех портах, и твоего имени – тоже. И награда за твою голову назначена немалая. Но твоя добыча обычно больше и однозначно стоит риска. А раз так, то попутного тебе. И семь футов. И бушприт в глотку, три якоря в… ой, нет, это не тебе, это тому твоему, вероятно, где-то существующему коллеге, чья Тень больше и темнее твоей.

Узнать свой класс


@темы: Тесты

URL
Комментарии
2017-03-07 в 17:55 

Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Ты - Алхимик-Маг!

Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям.

Узнать свой класс


2017-03-07 в 18:25 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда

URL
2017-03-29 в 10:52 

<Dori>
скажите, правда всегда вознаграждается по-достоинству, или в любой ситуации лучше промолчать?
div>Ты - Вор-Мистик!

Оперативник-инквизитор, способный припереться в логово вампиров и оборотней исключительно из любви к процессу игры в вопрос-ответ. И более того, уйти оттуда живым и здоровым. Впрочем, лично тебе ходить по разнообразным притонам обычно влом, поэтому их обитатели приходят к тебе сами, чем доводят твое трепетное начальство до инфарктов и инсультов. Впрочем, от этого еще никто не умер, способностями к целительству твои боги тебя, вероятно, тоже не обделили. Способен обратить в свою веру кого угодно: вампира в христианство, оборотня в вегетарианство, привести демона к стопам Богини Любви, заставить дракона отказаться от девственниц, даже если он - извращенец. Да мало ли вариантов? А твои фантазия и таланты не знают ни удержу, ни границ.

Узнать свой класс


2017-03-29 в 11:08 

Nezvaniy gost
Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
А твои фантазия и таланты не знают ни удержу, ни границ.

Да-да-да! :vict:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Незваного гостя

главная