Хорошая же привычка!) С чаем так и надо) Я вот тоже люблю все нюхать... Ну и еще есть маленькими кусочками, если вкусно и салаты стараться брать ложной или вилкой так, чтобы все компоненты были ровно в таком же соотношении, как и в самом салате, если уж говорить о гастрономических привычках))
А я вот наоборот именно из-за привычки не люблю крупные куски в салате) Если там к примеру будут половинки маленьких помидоров, как в греческом, гренки и еще что-нибудь, то я обязательно постараюсь зацепить одновременно и помидор, и гренку, и все остальное, а это многовато для прожевывания) В нашей группе, с которой мы в походы часто ходили (в основном паломнические), у одноо человека была привычка помидоры (обычные, крупные) в салат резать просто на 8 частей) Так что получались такие крупные долищи) И мне приходилось воспринимать салат как просто нарезанные овощи, и помидоры я ей отдельно... С чесноком =3
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
ну да))) в многокомпонентном салате -это сложно, чтобы всё зацепить ))) как-то обедали в кафе и заказали салат один. там были разрезанные на 4 части яйца (куриные, а не перепелиные) , и шампиньоны - тоже на 4 части ... это крупно даже для меня )))
Кафе, салат и шампиньоны натолкнули меня на воспоминание о салате из нашей институтской столовой) Он описан как "салат грибной, с сельдью"... Я не решаюсь попробовать такое сочетание) *подвинул доче булочку*
Как не попробовать дочей приготовленное?) *запустил в баночку ложку, зачерпнул и медленно облизывает* Это наверное твои орехи в меду меня этой осенью от болячек и берегут) Я же болезный, а этой осенью только что горло поболело, а так ничего)
"Сегодня чувствую в сердце Неясную дрожь созвездий, Но глохнут в душе тумана Моя тропинка и песня ..."(c)
хм ... ну, оно действительно не только вкусно, но и полезно А ещё из молодых орехов делают настойку от ангины, на спирту. У меня раньше такие были - с бешеной температурой ... Ну, и просто кошмар. А потом приготовили эту настойку. И чуть начинает болеть горло - сразу сторовую ложку, на горле задержать... И помогло же
У меня пару раз только ангины были... Но все равно знаю, какая это "прелесть"... Теперь запомню средство)) Говорят еще хлорид кальция помогает очень хорошо... Но сам не пробовал)
Чесслово ... оно само. Я не видела эту запись, но тоже выбрала именно этот цвет ...
*грызёт орешки * няям )))
Мне нравится, когда салаты крупно порезаны - чтобы понятно, что именно сейчас жую )))
как-то обедали в кафе и заказали салат один. там были разрезанные на 4 части яйца (куриные, а не перепелиные) , и шампиньоны - тоже на 4 части ... это крупно даже для меня )))
*попыталась включить кулинарную фантазию... воображение спасовало * Не, кажется, это есть не стоит...
*подвинул доче булочку*
*отщипнула кусочек* Спасибо )))
Пап, будешь? *пододвинула баночку с вываренными в меду грецкими орехами* Я сама делала ...
А ещё из молодых орехов делают настойку от ангины, на спирту. У меня раньше такие были - с бешеной температурой ... Ну, и просто кошмар. А потом приготовили эту настойку. И чуть начинает болеть горло - сразу сторовую ложку, на горле задержать... И помогло же
Знаю, что расти они будут в 5 этапов...